icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Периодическое издание Республики Башкортостан актуальные новости и обозрение
Издается с февраля 2004 г.
Башкирское время
22:50
Среда, 24 Июля
Рекламный баннер 990x90px top

Друзья!

08:14 11.06.2024 16+
Друзья! Сегодня хочу рассказать о Сагите Ахмадуллине, мастере спорта СССР по тяжелой атлетике.

Спорт - смысл его жизни. С 1986 года до выхода на заслуженный отдых Сагит Хатмуллинович работал тренером по тяжелой атлетике в Детско-юношеской спортивной школе города Дюртюли. Он воспитал мастеров спорта по тяжелой атлетике, кандидатов в мастера спорта по гиревому спорту, большое количество спортсменов массовых разрядов.

Да и сегодня, в 70-летнем возрасте, Сагит Хатмуллинович продолжает заниматься любимым делом. В своей родной деревне организовал и ведет работу кружка по тяжёлой атлетике. Опытный тренер с удовольствием делится секретами мастерства, а ученики оправдывают его доверие и старание.

По стопам отца пошли и сыновья. Сын Марс – мастер спорта России по тяжелой атлетике, а Марсель – кандидат в мастера спорта по тяжелой атлетике.

Сагит Хатмуллинович! Очень ценно, что даже на заслуженном отдыхе Вы остаетесь энергичным человеком с активной жизненной позицией, продолжая пропагандировать спорт среди подрастающего поколения. Искренне желаю Вам крепкого здоровья, долголетия, пусть душевное тепло и радость будут верными спутниками!

462

Оставить сообщение: